GOken blog

塾講師をしながら筋トレしてる奴のブログです。

これはキタ

 

 

 

 

なんとまあ

 

 

解凍すら知らない自分に唖然としましたが

 

 

その後は気合でリカバリー。

 

 

飛び散る油たちと格闘しながら

 

 

肉を焼き、もやしを入れ

 

 

麺を投入。

 

 

なんとなくオリーブオイルと塩コショウ

 

 

適当にぐちゃぐちゃして

 

 

目玉焼きをどかん!

 

 

そしたらできた

 

 

 

f:id:kengo716:20200415003452j:image

 

 

 

苦手だから

 

無理だし

 

できない

 

良いんだよ食べる専門だから

 

 

 

そんなことを言い続けて早10年くらい

 

 

食べる専門学校を卒業かな♪